中国最牛大学非北大清华,而是这所!

时间:  来源:2swz.com    


中国最牛大学非北大清华,而是这所!由重庆干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    重庆干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

中国最牛大学非北大清华,而是这所!

相信在绝大部分的中国人眼里,清华北大是我国最好的学校,没有之一。的确,清华北大它们的实力也是毋庸置疑的,你可能见过其他大学争第三的,但是绝对没有见过争第二的,因为前两名肯定是清华和北大,那么到底中国最牛的大学到底是哪所呢?

中国最牛大学非北大清华,而是这所!

北大和清华的世界排名都非常高,一直以来都是最牛的大学,但是,随着时代的发展和中国高等教育格局的变迁,中国目前最牛的大学其实不是清北,那是什么呢?

中国最牛大学非北大清华,而是这所!

答案就是:中国科学院大学!

中国科学院大学,简称“国科大”,中国科学技术最高学府,隶属于中国科学院,前身是中国科学院研究生院,创建于1978年,是经国务院批准创办的新中国第一所研究生院,培养了中国的第一个理学博士、第一个工学博士、第一个女博士、第一个双学位博士。

中国最牛大学非北大清华,而是这所!

中国科学院大学拥有340余位两院院士、566位千人计划入选者、2212位百人计划入选者 、6100名博士生导师、3900余名硕士生导师,4个国家实验室、30个国家重大科技基础设施(大科学装置)、84个国家重点实验室、163个中国科学院重点实验室、41个国家工程研究中心(实验室)。

2013年《自然》杂志自然出版指数显示中国科学院科研实力排名世界第6位,并超过东京大学排名亚洲第一。中国校友会网发布的《2014中国大学评价报告》显示,中国科学院大学科研实力全国最强,荣膺“中国六星级大学”美誉,入选中国顶尖大学。

这个大学是依托于中科院建立起来,难怪实力这么牛,而且从最近这些年的招生来看,分数线比清华还低个10-20分左右,有没有心动?

相关信息:重庆干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,重庆高价回收干洗机,重庆地区需要了解最新干洗机价格,请与重庆干洗网康洁洗涤设备公司联系


13983000191    立即咨询