不作不会死!男子为寻刺激“乳胶洗澡” 最后悲剧了

时间:  来源:2swz.com    


不作不会死!男子为寻刺激“乳胶洗澡” 最后悲剧了由重庆干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    重庆干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

不作不会死!男子为寻刺激“乳胶洗澡” 最后悲剧了

外国人在我们眼里,一直以来都是那种胆子特别大,什么都敢玩的人,就喜欢寻找刺激,经常都是拿生命在玩游戏。外国就有个小伙子为了寻找刺激,竟然尝试用乳 胶洗澡。我们都知道乳胶这个东西,是一种热塑性的粘合剂,多用于制品方面,可从来没有谁用来洗澡的,所以,一想而知用乳胶来洗澡,后果也是可想而知的。

不作不会死!男子为寻刺激“乳胶洗澡” 最后悲剧了

可小伙子显然忽视了这个后果,一心只想追求刺激。为了能够充分体验乳胶洗澡,小伙子找来了几大桶的乳胶,统统的全倒进了浴缸里,看着慢慢浴缸的乳胶,小伙子迫不及待的想要体验这充满刺激的“沐浴”。

不作不会死!男子为寻刺激“乳胶洗澡” 最后悲剧了

小伙子慢慢的躺进这装满乳胶的浴缸,并且还用手把乳胶抹在身上未能粘上乳胶的部位,全身上下,一个地方也不放过,俨然变成了一个不见“面孔”的白色 雕塑人。可是,好景不长,在这个浴缸里面待了一会,小伙子就开始鬼哭狼嚎的惨叫了起来,乳胶已经开始产生物理反应,小伙子感觉身上越来越难受,已经超出了 自身的承受能力。

不作不会死!男子为寻刺激“乳胶洗澡” 最后悲剧了

可是,当小伙子想要马上离开浴缸时,已经非常困难,这种粘合剂已经逐渐的让小伙子难以挣扎,费了好大的力气才能稍微的调整坐姿,却无法挣脱掉身上的乳胶,旁人见状,立马拨打了急救电话。

当医生们来到的时候,小伙子已被乳胶困在浴缸一段时间,所有人费了好一段时间才把他解救出来,经过抢救,小伙子虽然脱离了生命危险,可是双眼却因此失明。

不作不会死!男子为寻刺激“乳胶洗澡” 最后悲剧了

乳胶这个东西,对人体可是存在巨大的危害,很显然它只适合制品并不适合人体。敢于挑战是好事,可是拿生命去冒险就不是好事了,生命只有一次,好好珍惜!

这就是外国人口少的原因,都是喜欢作死的!其实还有拿502当面膜敷脸,泡辣椒水洗澡的,外国人就是这么作死!对了,还有石灰洗澡的,真的是生命不息,作死不止啊!

相关信息:重庆干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,重庆高价回收干洗机,重庆地区需要了解最新干洗机价格,请与重庆干洗网康洁洗涤设备公司联系


13983000191    立即咨询