他不顾家人反对,从医院带走上万婴尸!收养无家可归孩子16年

时间:  来源:2swz.com    


他不顾家人反对,从医院带走上万婴尸!收养无家可归孩子16年由重庆干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    重庆干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

没有钱,没有工资,甚至还被人骂是疯子,但是他却依旧做着这件事。他用毕生的积蓄修建了一座陵墓,这里埋葬的都是医院里堕胎婴儿的尸体。即使没人理解他还是用自己的能力去做这件事,无怨无悔。

他不顾家人反对,从医院带走上万婴尸!收养无家可归孩子16年

他叫宋福福,是越南庆和省芽庄的一个普通建筑工人。2001年,宋福福陪她的妻子去医院产检,看见有很多孕妇走进医院,但是她们却不是去产检的房间,而失去了另一个房间。那些孕妇有的肚子已经很大了,但是出来的时候,已经没有宝宝了......

宋福福震惊了,那些孩子都还没来得及看一眼这个鲜活的世界,就被冰冷的机器结束了生命。而自己最亲的母亲就是杀死自己的凶手。当宋福福还在为宝宝的死去心痛时,他又看到了更惊悚的场面。

他不顾家人反对,从医院带走上万婴尸!收养无家可归孩子16年

宋福福还在发愣的时候,从那间房间里出来一个护士,她推着一个血淋淋的小车,里面乱七八糟的放着很多死婴!有的都已经成形了!他问那个护士,怎么处理那些婴尸,护士轻蔑的说“像垃圾一样扔掉咯”

他不顾家人反对,从医院带走上万婴尸!收养无家可归孩子16年

宋福福像被雷劈了一样,呆若木鸡的站在那里。那些婴儿是那么可怜,被母亲抛弃、没有生命、还要像垃圾一样被丢弃。

宋福福从那时起,有了一个大胆的决定,他决定修建一个墓园,埋葬这些婴儿,给他们最后的一点尊严。

但是这个决定却遭到了家人的反对和外界的骂声。他说出这个决定的时候,他的妻子很反对。因为他们没有多少积蓄,而且还要养活自己的孩子。但是宋福福还是觉得一定要做这件事,这一做就是16年。

他不顾家人反对,从医院带走上万婴尸!收养无家可归孩子16年

宋福福花光了积蓄,在山上买下一片空地,又多次恳求医院把那些死婴交给自己处理,为此还签了很多的协议。终于,这些不幸的婴儿都一个个的被安葬在了这片墓园里,现在墓园里已经埋葬了10000多个婴儿尸体。

在宋福福做这件事的时候,他也了解到,有些准妈妈也是有自己的苦衷,才不得不打掉这些孩子。她们知道自己的孩子安葬在这里之后,有的妈妈还来探望过,并且泪流满面。

他不顾家人反对,从医院带走上万婴尸!收养无家可归孩子16年

于是宋福福就想,他能不能拯救那些可能会被堕胎的婴儿,让他们可以来看看这个美丽的世界。后来他就散布消息,说自己这里有婴儿的临时托所,可以照顾新生儿。

后来就有很多的未婚妈妈或孕妇听闻后来这里,希望宋福福可以暂时帮忙照看她们的孩子,等她们有了正常的生活之后再来接走自己的孩子。宋福福都同意了她们的请求,就有了这个特别托育中心。

依靠社会各界和未婚妈妈捐资等经济来源,这里收纳的婴童越来越多。人数最多时,这里成了100多名孩子的家。对于这些素不相识的孩童,宋福福尽可能给予他们更多的关爱。

他不顾家人反对,从医院带走上万婴尸!收养无家可归孩子16年

他宁愿自己少吃、挨饿,也要给孩子吃饱、穿暖。他还希望能多收养一些孩子,这样就能多挽救一条生命。靠着能够多挽救一些生命的信念,宋福福坚持了整整16年。

功夫不负有心人。这些年里,有许许多多的孩童从这里出去,重新得到母爱;许多妈妈熬过了最难过的时间,重新拥有自己的孩子。而他的精神也影响了许多人:这几年来当地也成立不少私人孤儿院,收容那些无处可去的孩子。妻子也理解支持他了,外面也说他在做一件积德的事情,没有人再骂他疯子了。

那些从那里领走自己孩子的妈妈都会很感谢宋福福,要不是有这个地方,当时就会冲昏头脑杀死自己的孩子。宋福福每次听到感谢的话都觉得自己的努力没有白费。

他说这件事情他会一直坚持下去,他希望有更多的孩子能够被拯救,他也希望堕胎的准妈妈越来越少。

他不顾家人反对,从医院带走上万婴尸!收养无家可归孩子16年

每个孩子都是经过父母孕育出来的新生命,自他们成形起,他们都在努力的生长,为了能够健健康康的看看这个美丽的世界。妈妈是孩子最亲密的人,从成形起,就联系在一起,但是很多未出生的孩子却被自己的妈妈亲手杀死,

他们弱小的身体换不回一点点母爱,抵抗不住冰冷的机器,终是没有见到这个鸟语花香的世界。一个生命来到这个世界上是很不容易的,希望准妈妈们能够再三考虑,不要做杀死自己孩子的凶手,让自己的孩子能够亲眼看看澄澈的天空。

相关信息:重庆干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,重庆高价回收干洗机,重庆地区需要了解最新干洗机价格,请与重庆干洗网康洁洗涤设备公司联系


13983000191    立即咨询