你不知道的超市潜规则,逛超市时有备无患!

时间:  来源:2swz.com    


你不知道的超市潜规则,逛超市时有备无患!由重庆干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    重庆干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

超市想必大家都会去的,不过你知道那些超市也是有潜规则的吗?今天小编和大家说一下,总之有备无患。

你不知道的超市潜规则,逛超市时有备无患!

1、超市商品都有先进先出的原则,日期比较早的货会被放在最外面,新上的货会被压到后面去。

2、超市的商品布局都是有规律的,专业里叫动线。是以商品不同的布局顺序来引导顾客的行走方向。

你不知道的超市潜规则,逛超市时有备无患!

3、在一家超市的全部商品中,有20%的商品创造了全店80%的销量,这是普遍的28原则规律(但是这20%的商品不一定是最贵的)

4、比较贵重的商品一般都有防盗标,不一定是奶粉罐上的扣环,比如某种洗发水就将防盗标放在瓶子里面。德芙巧克力上面也有哦

你不知道的超市潜规则,逛超市时有备无患!

5、如果逛超市的时候你捡到一个解扣器(就是一大坨铁,圆形,白色的,从来解防盗扣的),请一定要交给超市,因为那东西除了解防盗扣没有任何用处,但是收银员将他丢失了要罚款

6、千万不要相信超市出口处的凭小票抽奖买首饰的活动,那些首饰的价值只有标价的1/20甚至1/50

你不知道的超市潜规则,逛超市时有备无患!

7、收银员的工作很累,压力很大,收入也很低,而且99%是女生,如果脸色不太好,尽量不要跟她们过不去,也许人家正来大姨妈,也许昨晚刚跟老公吵架了,也许孩子生病正在住院。(蛮横的除外,直接耳光糊脸)

8、不要轻易的在超市买那种生鲜熟食(特别是自己封装的麻辣蚕豆之类的),你永远不知道那些大爷大妈在后面是怎么处理的。

9、大部分商品(超市自采除外)进入超市售卖都是要交条码费的,十年前的价格大概是一个商品300块。

10、散装称重商品会用一个小的条码标签给袋子封口,那些标签在设计的时候一般都有一个葫芦形的半切口,主要是防止顾客称重封口以后又打开袋子装别的东西。

你不知道的超市潜规则,逛超市时有备无患!

11、不要企图糊弄收银员,比如称重以后往袋子里加东西,稍有责任心的收银员是会留意价格的。

12、从品类经理开始就有可以有灰色收入了(小点的超市可以从课长开始),一般都是经销商送的,用于排面竞争和堆码位置操作(个体现象)。

13、我们耳熟能详的大品牌商品,有很多是集中在一个经销商手里。

你不知道的超市潜规则,逛超市时有备无患!

14、超市商品中,家具百货是假货的重灾区。

你不知道的超市潜规则,逛超市时有备无患!

15、千万不要中午去超市买蔬菜。

16、如果超市误认为你有偷盗行为,千万不要跟保安进办公室,就待在超市出口别动,看情况报警,女性万万不可同意搜身。

17、没事儿的时候多关注超市发的DM单,他们喜欢用日用品做促销。(比如卷纸、洗衣粉、洗洁精之类)碰到促销的多屯一点,长此以往生活成本会降低很多。(道理大家都明白,但是现在年轻人的理财观念很差,不愿意花精力去关注这些“小便宜”,多半是差什么才去买什么,其实没有意识到这些东西每天都在消耗。)

相关信息:重庆干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,重庆高价回收干洗机,重庆地区需要了解最新干洗机价格,请与重庆干洗网康洁洗涤设备公司联系


13983000191    立即咨询