总督只是好心扶了一下女王,却被英国媒体怒对这一行为

时间:  来源:2swz.com    


总督只是好心扶了一下女王,却被英国媒体怒对这一行为由重庆干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    重庆干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

最近英国的媒体炸锅了,只是因为加拿大总督扶了一下英国女王,这究竟是怎么回事?

总督只是好心扶了一下女王,却被英国媒体怒对这一行为

近日,英国女王和丈夫菲利普亲王一同出席了位于伦敦中部的加拿大驻英高级专员公署的庆祝加拿大建国 150 周年的活动。

总督只是好心扶了一下女王,却被英国媒体怒对这一行为

加拿大又有枫叶之国的美誉,所以女王特意佩戴了英国王室1939年第一次到访加拿大时,她的父亲乔治六世送给她的母亲的一枚镶有钻石的银色枫叶形胸针。

总督只是好心扶了一下女王,却被英国媒体怒对这一行为

上个月以及第一次到访加拿大时女王也佩戴过。

所以,这个活动就是表达两国友好的,一切也都进行得挺好的。

加拿大总督David Johnston作为活动主要人物,在活动过程中一直陪在女王身边。

总督只是好心扶了一下女王,却被英国媒体怒对这一行为

然而…加拿大总督在女王到来时,以及活动结束后离开时,当女王上下台阶时都轻轻地扶了一下女王的手肘。

这…让英国媒体炸了!发表文章怒怼加拿大总督的这一行为。

你居然敢触碰女王!违反王室礼仪!

一些英国网友也很是愤怒。

总督只是好心扶了一下女王,却被英国媒体怒对这一行为

之后加拿大总督对此作出了回答,他说:“这个有点尴尬,因为从加拿大驻英高级专员公署的房子到特拉法尔加广场,有红毯铺着,而这有点滑。所以我觉得或许违反王室礼仪来保护女王不被绊倒是合适的。”

对于这样的解释,很多网友包括英国网友都表示接受,并且觉得这是一个很好的举动。

“谢谢你保护我们的女王不受到伤害,这是绅士的自然反应。”

但是英国媒体好像还是不怎么能接受。因为虽然根据英国王室发布的觐见礼仪,觐见女王或其他王室成员,并没有强制的行为规范,但是这对于很多英国人来说是约定成俗的传统礼仪,神圣不可侵犯。

对于这种打破王氏传统礼仪规则的事情已经发生过了很多回,这其中不仅仅是女王,其他王室成员也遇到过这样的情况。

相关信息:重庆干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,重庆高价回收干洗机,重庆地区需要了解最新干洗机价格,请与重庆干洗网康洁洗涤设备公司联系


13983000191    立即咨询