全球女性地位最低的三个国家,活着连猪狗都不如!

时间:  来源:2swz.com    


全球女性地位最低的三个国家,活着连猪狗都不如!由重庆干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    重庆干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

全球女性地位最低的三个国家,活着连猪狗都不如!

重男轻女这种思想在如今这个飞速发展的社会中依然是无法忽视的问题,中国几千年的封建思想统治,让女人的地位普遍不高,但自从中国解放后,女性的地位大大的提高了,如今在中国很多家庭都是女性说了算,即便依然存在重男轻女的思想,但是相对于以前已经是大大的进步了。而世界上还有很多国家对女性丝毫不重视,女性在那里承受着身心上的折磨。

全球女性地位最低的三个国家,活着连猪狗都不如!

前面我们聊了历史上女性地位的问题,女性地位最高的,大家公认是芬兰。这个国家女性地位极高,政府的20位部长中一度有12位是女性。

其实,中国女性的地位也高啊。我们前面讲过,女性地位最高的数个省,一个是四川,四川男人称为软耳朵,一定要听老婆的话。上海女性地位也高,上海男人都要做家务,要下得厨房,出得厅堂。

另外就是浙江江苏一带,为什么江浙姑娘地位高?因为这两地的姑娘能打拼,出去经商,都是女人拿主意,男人守铺面。

当然,除此之外,山东、山西、广东这些地方,女性地位应该要提高一点。

值得一提,芬兰人历史上是跟中国人最接近的民族,基因很类似,这个也讲过了。

那世界范围内,那些国家的女性地位最低呢?

全球女性地位最低的三个国家,活着连猪狗都不如!

首先是印度。

印度这个国家的女性地位之低是写在历史上他们的神典里的。

印度的法律经文《摩奴法典》,里面明文提倡童婚。说高种姓男人应该与只有自己年龄二分之一,甚至三分之一的女童成婚。

种姓制度是历史上印度的一大特点,是跟现代文明格格不入的一种等级制度。等级制度越森严的国家,对女性的伤害越大。因为女性的力量最弱。恶制度欺负弱者,自然就把女性定为牺牲品。

全球女性地位最低的三个国家,活着连猪狗都不如!

里面还把女性定为邪恶之源,好像男人犯罪,责任在女人身上,男人不老实,要怪女人。禁止女性跟丈夫以外的男性见面。这种强调女性贞操的观念都是人类文明的大敌。这种思想不根除,女性就得不到真正的平等。

印度历史上禁止丧偶的女性改嫁,要求对方剃头或者毁容。甚至还有殉葬的。

而历史上有的低种姓女性为了嫁高种姓的男人,需要送上大量的嫁妆,而一些高种姓的男人因此想出了发财的办法,杀妻,杀了妻子,然后再娶,以获得新的嫁妆。

而在印度,强奸案也是最多的。当人不把另一种人当人时,犯罪就产生了。

那这种文化下,印度的女性就如同在地狱中一样。

所以,了解了这些,你才知道摔跤吧爸爸里面的思想内容,不仅仅个人的奋斗,而是女性的奋斗。

全球女性地位最低的三个国家,活着连猪狗都不如!

第二是吉尔吉斯斯坦。

这个国家也不能说女性地位特别低,但历史上有一个习俗不太好。就是抢婚。吉尔吉斯斯坦流行抢婚。虽然这是法律禁止的,但民间依然流行。

当男方追求女方时,会用抢婚的方式把女方抢走。有的是自愿,就是一种仪式,但也有一些是真的抢,追求不到,然后把女方抢走。然后强行洞房。这几乎相当于绑架了。

女方在这里面,没有任何的反抗之力。她也失去了选择的机会。吉尔吉斯斯坦有很多的婚姻就是因为抢婚而开始的。

这种行为,很少受到指责,男方也很少被追责。他们甚至认为,婚姻就是从眼泪开始的。

这特别的不合理。为什么要从女方的眼泪开始?不是男方的眼泪开始。

这种抢婚,是纯粹把女性当成一种货物。而被抢的女性因为失去贞操,被视为坏掉的物品。常常不得不嫁给强奸她的人。

可以说,贞操观一方面是维护社会稳定的东西,但单方面的贞操观,则是束缚女性的绳索。

全球女性地位最低的三个国家,活着连猪狗都不如!

第三个国家是塞拉利昂。

这个国家位于西部非洲。又叫狮子山共和国。电影血钻的故事就发生在这里。这里除了战犯,也是对女性最不友好的国家之一。

历史上女性在这里得不到基本的尊重。也没有安全感。强奸的事情时有发生。而发生之后,受害者会认为是不洁的对象。没结婚的被父母赶走。结婚的被丈夫赶走,成为社会嘲笑的对象。而罪犯却不会受到应有的惩罚。

这里的卫生条件极差,女性分娩的死亡率是八分之一。几乎是用生命在生育。因为这些原因,塞拉利昂的女性很少有活过四十五岁。

这就是历史上三个女性地位不高的国家。

历史上胡适说过一句话,看一个国家,看一个民族,看一个文明,是否有前途,就看他们对女性的态度。

我补充一下,看一个家庭是否有前途,也要看男人对女性的态度。看一个男人是否是男人,也要看他对女性的态度。

中国在解放妇女的时候就说过:妇女能顶半边天。事实证明,很多女人做的比男人还要强,在中国,女性的地位已经大大的提高了,即便不能真正做到男女平等,可是对比其他的国家,中国女性已经是彻底解放了!

相关信息:重庆干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,重庆高价回收干洗机,重庆地区需要了解最新干洗机价格,请与重庆干洗网康洁洗涤设备公司联系


13983000191    立即咨询