女版“老赖”别墅豪华,奢侈品一堆,欠下几百万就是不还

时间:  来源:2swz.com    


女版“老赖”别墅豪华,奢侈品一堆,欠下几百万就是不还由重庆干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    重庆干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

女版“老赖”别墅豪华,奢侈品一堆,欠下几百万就是不还

最常听到的一句话就是现在都说借钱的是大爷,要求的是孙子,问你借的时候求爷爷告奶奶的,当要钱的时候简直就是你大爷。

女版“老赖”住着别墅、用着名表名包,她真的很有钱?难说哦!最近,南京雨花台区人民法院对一名拒不履行还款义务的借款人进行强制执行,发现她确实住着别墅还用着奢侈品,但其欠款高达485万元,是个 “负翁”。

女版“老赖”别墅豪华,奢侈品一堆,欠下几百万就是不还

家住南京仙林某小区的李燕(化名),因生意需要,多次向他人借款一共485万元。借钱的时候毕恭毕敬,等到该还钱的时候却翻了脸,就是不愿归还。没办法,借款人只好把她诉至法院。

女版“老赖”别墅豪华,奢侈品一堆,欠下几百万就是不还

可谁知道案件已经被判决,进入执行阶段的时候,李燕仍以手头没钱为由拒绝履行其应尽的还款义务,法院依法查封了她名下的一套别墅,并且进入到拍卖程序当中。可是李燕和她的家人一直在其中居住不愿搬离,阻碍了案件的执行进度。根据借款人提供的财产线索,法院决定依法对这栋别墅进行搜查。

女版“老赖”别墅豪华,奢侈品一堆,欠下几百万就是不还

7月14日晚上8点,执行人员来到了李燕的别墅,此时只有其前夫一人在家。面对法官们的突然到访,他慌了神,连忙说明李燕不在家中。法官向他表明身份和来意后,随即依法对别墅展开了搜查,这一查,可让到场的执行法官们吃了一惊。

李燕家中的装修极为考究,十分奢华气派。执行人员搜出了各式各样的名表名包,数十件价值不菲的首饰,甚至还有大师级别的名家字画。执行人员当场对众多奢侈品进行依法扣押。经过执行法官的法律释明,李燕前夫承诺在一周内腾空房屋,并在笔录上签字确认。

欠人家钱不还,那么多奢侈品自己不变卖还钱还要等到法院动手,这种人的想法一般人不能理解啊。

相关信息:重庆干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,重庆高价回收干洗机,重庆地区需要了解最新干洗机价格,请与重庆干洗网康洁洗涤设备公司联系


13983000191    立即咨询