泰国女富婆怒砸7亿分手费,只为甩了吃软饭的丈夫

时间:  来源:2swz.com    


泰国女富婆怒砸7亿分手费,只为甩了吃软饭的丈夫由重庆干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    重庆干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

泰国女富婆怒砸7亿分手费,只为甩了吃软饭的丈夫

泰国女富豪洁莲(Jae Leng)身价高达50亿泰铢(约人民币10亿元),是泰国知名连锁生活美妆用品店的大老板,但她的婚姻生活却不如意。

泰国女富婆怒砸7亿分手费,只为甩了吃软饭的丈夫

虽然结婚40年,但老公长期吃“软饭”,还鄙视她出身低。最近洁莲终于看开,不再留恋于这段婚姻,宁可花7亿泰铢(约人民币1.4亿元)了断这段不愉快的缘分。

泰国女富婆怒砸7亿分手费,只为甩了吃软饭的丈夫

据《泰国网》报道,洁莲说她中学毕业后就开始做生意,之后认识了从知名学府朱拉隆功大学毕业的高材生,两人之后进一步交往,洁莲就在27岁那年嫁给了他。婚后洁莲继续经营事业,老公也在金融公司上班,只不过洁莲的生意越做越大,男方家人开始感到压力,更认为洁莲有钱了一定会作怪、养小白脸,于是要求洁莲进行财产分割的。

泰国女富婆怒砸7亿分手费,只为甩了吃软饭的丈夫

自此之后,洁莲就变成了老公的摇钱树,辛苦工作赚回来的钱,大部分都放在男方口袋里。洁莲还说,之后丈夫不工作,她就让老公到店里帮忙,没想到老公也不做事,只有洁莲一个人忙得半死,但主要管理财务的人,33年来都是老公。

老公在10年前准备要离婚,一口气跟洁莲要了7亿泰铢现金和土地。洁莲说,她确实这10年来已经没和老公同床过,自己每个月还给老公55万泰铢(约人民币11万元)的生活费,还要帮忙照顾老母亲。因此她认为,就算打官司,她也站得住脚。

泰国女富婆怒砸7亿分手费,只为甩了吃软饭的丈夫

洁莲说,这几年来她一直忍耐,以为这段婚姻还有转圜的余地。但她说:“丈夫离家的1年让她想了很多,发现了断这段孽缘反而让她更轻松。”于是决定爽快地付给老公总价值7亿泰铢的现金和土地,两人正式离婚。洁莲说,她并不心疼这7亿泰铢就这样送出去,因为不到3年她就能赚回来,她心疼的是逝去的青春,就这样葬送在这男人手里,永远追不回来了。

身为一个男的,为什么不自己挣钱。不自己赚钱就算了,花着别人的钱还嫌弃人家,哪来的自信啊。估计给他的1.4个亿,也会很快花光的,这种男人真的太没出息了。

相关信息:重庆干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,重庆高价回收干洗机,重庆地区需要了解最新干洗机价格,请与重庆干洗网康洁洗涤设备公司联系


13983000191    立即咨询