老公骗我一个月五六千,婚后发现才三千,凭什么还天天出去大吃大喝

时间:  来源:2swz.com    


老公骗我一个月五六千,婚后发现才三千,凭什么还天天出去大吃大喝由重庆干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    重庆干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

老公骗我一个月五六千,婚后发现才三千,凭什么还天天出去大吃大喝

去年结的婚,今年生下孩子,刚刚三个月。因为要在家里带孩子,所以原先的工作我就辞掉了。这样一来,赚钱养家的责任就落到我老公一个人身上了。

说到我这个老公,那是一堆的烦心事!也不知道当时我是怎么看上他的。记得当初他追我的时候,他跟我说他月薪五六千,而且能力出色,每年年底能够拿到不少奖金。那个时候他出手确实大方,而且对我又很好,所以我就信以为真,跟他在一起了。没想到的是,这一切都是他玩的套路。

老公骗我一个月五六千,婚后发现才三千,凭什么还天天出去大吃大喝

跟他结婚之后,我跟他都有上班。既然成立了一个家庭,那想的事情就比较多了。我跟他讲,以后的钱不能乱花,由我来保管,他也答应了。从那个时候开始,他每个月都会把工资交一部分给我。但让我生气的是,他每个月就交给我一千五!我就问他:你一个月赚五六千,你才交给我一千五,还有三四千块跑哪里去了?我老公支支吾吾不肯说,后面在我的坚持下他才坦白了,其实他的月薪才三千左右,并没有五六千那么高。

老公骗我一个月五六千,婚后发现才三千,凭什么还天天出去大吃大喝

我一听就傻眼了。我自己的工资都有三千五,你的工资才三千?其实,工资多少不是重点,重点在于他骗了我那么久!从谈恋爱的时候,骗我说工资五六千,结婚后也依然瞒着我!这才是我所不能容忍的!那一阵子我确实十分生气,跟他打冷战。后面他一直求我,我才渐渐消了气。事已至此,我还能怎么样?难道因为这个事情跟他离婚?这分明是不现实的。心里想通了,人也就明朗了。我跟他讲:只要你好好干,你们老板迟早会给你加工资的。我老公也信誓旦旦跟我说,会努力加油,争取升职加薪!后面我要求他每个月交两千块,他答应了。

原本以为事情就这样告一段落,可后面发生的事却让我没办法忍受了。开头几个月,他每个月都按时的交两千块。可好景不长,几个月后,他经常只交一千块,有的时候直接说没钱!我问他什么原因,他就说公司最近不景气,老板发工资总是拖拖拉拉。

老公骗我一个月五六千,婚后发现才三千,凭什么还天天出去大吃大喝

公司不景气?我记得他这几个月经常说加班,如果公司不景气还用得着你加班?后来,我偷偷跑去问了他的一个同事,才知道了事情的真相。他们公司好好的,工资也都照常发,而且基本也是不加班!当时我人就懵了,我老公开始骗我了?难道是在外面有人了?

我倒想看看,你究竟要瞒我多久!自那后,我开始不跟他讲话,也不给他洗衣做饭。他一开始还装作很无辜的样子,问我怎么了。我依然不理他,直到后面他才崩溃,就差哭着求我了。我问他说,你在外面是不是有人了?你们公司的情况我都了解了,根本就不像你说的那样子。那你那些钱都拿去干吗了?

这个时候,我老公才一五一十坦白了。他这个人好面子,喜欢在别人面前装。他不仅骗我说他月薪五六千,还骗他那群酒肉朋友说他月薪五六千。然后那群人时不时的叫他出去吃喝,他又喜欢装,所以每次买单的大多都是他!每次吃饭两三百,一个月六七次,难怪会把工资都给花没了!

我听完之后是哭笑不得,怎么有这么傻的人?月薪才三千好好呆在家里不好吗,你有什么勇气去外面大吃大喝呢?好在不是出轨,这个家庭还可以继续。但摊上这么一个没有上进心的老公,以后日子会好过吗?

相关信息:重庆干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,重庆高价回收干洗机,重庆地区需要了解最新干洗机价格,请与重庆干洗网康洁洗涤设备公司联系


13983000191    立即咨询