设备出售点这里!

二手干洗机

销售名牌二手干洗机

qq在线咨询:1786963837 二手干洗机:13983000191
您当前的位置:首页 > 洗衣耗材 > 干洗材料
摘要:四氯乙烯,有机化合物,又称全氯乙烯,为乙烯中全部氢原子被氯取代而生成的化合物。不溶于水,可混溶于乙醇、乙醚等多数有机溶剂。主要用作溶剂,如干洗中的干洗溶剂等。
一般不会燃

干洗机专用四氯乙烯(图文)

时间:2011-05-04 17:01:46  来源:二手网站  作者:www.zhibu.org

四氯乙烯,有机化合物,又称全氯乙烯,为乙烯中全部氢原子被氯取代而生成的化合物。不溶于水,可混溶于乙醇、乙醚等多数有机溶剂。主要用作溶剂,如干洗中的干洗溶剂等。
一般不会燃烧, 但长时间暴露在明火及高温下仍能燃烧。受高热分解产生有毒的腐蚀性烟气。

重庆康洁洗涤设备公司长期供应四氯乙烯,价格优惠,质量保证,代办运输。

相关链接:查找2016四氯乙烯教程,免费四氯乙烯视频,了解四氯乙烯项目,请与客服联系

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
    相关搜索